Sphère spéculoos chocolat, coulis passion-orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sphère spéculoos chocolat, coulis passion-orange

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • Pour le coulis passion-orange: 
  • 5 fruit de la passion  
  • 1 orange 
  • 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre 
  • 2,5 ml d' eau Pour la sphère spéculoos: 
  • 400 g de spéculoos 
  • beurre 
  • sucre glace 
  • kirsch 

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes, blanchir les jaunes avec le sucre. Incorporer le mélange sec au jaune blanchis a la maryse. Battre les blancs en neige et l'incorporer au mélange précédent. Dresser sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé sur 1.5 cm environ .Cuire a 150 ° dans un four préchauffé. Démouler et rouler entre 2 feuilles de papier cuisson saupoudré de sucre glace. Fermer le tout dans un torchon de vaisselle humide. 

Etape : 2

Monter la crème fraiche avec du sucre glace et du kirsch. 

Etape : 3

Faire des bandes de 5 cm de large avec le biscuit. étaler la crème fraiche et disposer le mélange de cerises. rouler les bandes les unes a la suite des autres. dresser sur la tranche et décorer avec de la crème fraiche et le reste de cerises. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette