Sphère spéculoos chocolat, coulis passion-orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- Pour le coulis passion-orange:
- 5 fruit de la passion
- 1 orange
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
- 2,5 ml d' eau Pour la sphère spéculoos:
- 400 g de spéculoos
- beurre
- sucre glace
- kirsch
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes, blanchir les jaunes avec le sucre. Incorporer le mélange sec au jaune blanchis a la maryse. Battre les blancs en neige et l'incorporer au mélange précédent. Dresser sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé sur 1.5 cm environ .Cuire a 150 ° dans un four préchauffé. Démouler et rouler entre 2 feuilles de papier cuisson saupoudré de sucre glace. Fermer le tout dans un torchon de vaisselle humide.
Etape : 2
Monter la crème fraiche avec du sucre glace et du kirsch.
Etape : 3
Faire des bandes de 5 cm de large avec le biscuit. étaler la crème fraiche et disposer le mélange de cerises. rouler les bandes les unes a la suite des autres. dresser sur la tranche et décorer avec de la crème fraiche et le reste de cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette