L'apostrophe chocolatée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 64%
- 25 g de pépites de chocolat
- 3 oeufs entiers
- 75 g de beurre allégé 40%
- 40 g de poudre cristallisée au succralose de Canderel®
- 3 c. à soupe de farine
- 110 g de noix de pécan
- 10 g de baies de goji
- 1 pistache concassée
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape : 2
Fouettez la poudre cristallisée et les œufs.
Etape : 3
Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, puis la farine
Etape : 4
Incorporez enfin les pépites de chocolat et 100 g de noix de pécan concassées.
Etape : 5
Préchauffez le four à 200°C, enfournez 15 minutes.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de démouler puis découper 24 mini pièces et recouvrez le dessus de noix de pécan et pistache concassées ainsi que d’une baie de goji.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette