L'apostrophe chocolatée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

L'apostrophe chocolatée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 64%  
  • 25 g de pépites de chocolat  
  • 3 oeufs entiers  
  • 75 g de beurre allégé 40%  
  • 40 g de poudre cristallisée au succralose de Canderel®  
  • 3 c. à soupe de farine  
  • 110 g de noix de pécan  
  • 10 g de baies de goji  
  • 1 pistache concassée  

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.  

Etape : 2

Fouettez la poudre cristallisée et les œufs. 

Etape : 3

Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, puis la farine 

Etape : 4

Incorporez enfin les pépites de chocolat et 100 g de noix de pécan concassées. 

Etape : 5

Préchauffez le four à 200°C, enfournez 15 minutes. 

Etape : 6

Laissez refroidir avant de démouler puis découper 24 mini pièces et recouvrez le dessus de noix de pécan et pistache concassées ainsi que d’une baie de goji. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette