Fraises et mini mangues sur gâteau à la broche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises et mini mangues sur gâteau à la broche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraises  
  • 3 mini mangues  
  • 1 gâteau à la broche  
  • 10 cl de crème fraîche liquide entière  
  • Feuilles d'oxalis  

Recette

Etape : 1

Pelez les mangues et coupez-les en petits dés. 

Etape : 2

Équeutez les fraises et coupez-les en petits dés, garder des fraises pour la décoration. 

Etape : 3

Mélangez délicatement les dés de fraises et les dés de mangues. 

Etape : 4

Posez sur chaque assiette une tranche de gâteau à la broche et remplissez du mélange de fruits. 

Etape : 5

Montez la crème en chantilly. 

Etape : 6

Posez une quenelle de chantilly sur les fruits et disposez sur chaque asiette des feuille d'oxalis. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette