Fraises et mini mangues sur gâteau à la broche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraises
- 3 mini mangues
- 1 gâteau à la broche
- 10 cl de crème fraîche liquide entière
- Feuilles d'oxalis
Recette
Etape : 1
Pelez les mangues et coupez-les en petits dés.
Etape : 2
Équeutez les fraises et coupez-les en petits dés, garder des fraises pour la décoration.
Etape : 3
Mélangez délicatement les dés de fraises et les dés de mangues.
Etape : 4
Posez sur chaque assiette une tranche de gâteau à la broche et remplissez du mélange de fruits.
Etape : 5
Montez la crème en chantilly.
Etape : 6
Posez une quenelle de chantilly sur les fruits et disposez sur chaque asiette des feuille d'oxalis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette