Pommes feuilletées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 pommes
- 200 grammes de compote de pommes
- 1/4 c. à café de cannelle
- 2 c. à soupe de pralin
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- Sucre glace pour le décor
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte feuilletée.
Etape : 2
Découpez des bandes de 1 cm de largeur.
Etape : 3
Épluchez les pommes entières et retirez le trognon.
Etape : 4
Remplissez chaque pomme de compote.
Etape : 5
Parsemez le dessus avec du pralin et de cannelle.
Etape : 6
Enroulez des bandes de pâtes autour de chaque pommes, en les faisant se chevaucher.
Etape : 7
Dans une tasse, mélangez le jaune d'oeuf et le lait.
Etape : 8
Badigeonnez-les avec un pinceau.
Etape : 9
Enfournez 30 minutes à 180°. (surveillez la cuisson le temps variant selon les fours.
Etape : 10
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette