Le dôme d'Athena
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 grammes fraises (10 belles fraises)
- 22 grammes Poudre Cristallisée au sucralose Canderel
- 200 grammes yaourt grec
- 100 grammes crème liquide entière 35%
- 3 grammes gélatine
- 8 grammes jus de citron vert
- 10 grammes mélange de graines (lin, pavot, sésame, tounersol)
Recette
Etape : 1
Pour la mousse de yaourt grec :
Etape : 2
Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.
Etape : 3
Faites chauffer le jus de citron vert et dissolvez la gélatine dedans.
Etape : 4
Fouettez le yaourt grec et incorporez la gélatine fondue dedans tout en fouettant.
Etape : 5
Ajoutez la Poudre Cristallisée.
Etape : 6
Battez la crème en chantilly. Incorporez-la au yaourt.
Etape : 7
Remplissez des petits moules ou des petites verrines et laissez prendre 1 h au réfrigérateur.
Etape : 8
Finalement, découpez les fraises en rondelles. Disposez-les harmonieusement en rosace.
Etape : 9
Puis, disposez les mousses de yaourt dessus, parsemez de graines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette