Le dôme d'Athena

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le dôme d'Athena

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 grammes fraises (10 belles fraises)  
  • 22 grammes Poudre Cristallisée au sucralose Canderel  
  • 200 grammes yaourt grec  
  • 100 grammes crème liquide entière 35%  
  • 3 grammes gélatine  
  • 8 grammes jus de citron vert  
  • 10 grammes mélange de graines (lin, pavot, sésame, tounersol)  

Recette

Etape : 1

Pour la mousse de yaourt grec :  

Etape : 2

Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.  

Etape : 3

Faites chauffer le jus de citron vert et dissolvez la gélatine dedans. 

Etape : 4

Fouettez le yaourt grec et incorporez la gélatine fondue dedans tout en fouettant.  

Etape : 5

Ajoutez la Poudre Cristallisée.  

Etape : 6

Battez la crème en chantilly. Incorporez-la au yaourt.  

Etape : 7

Remplissez des petits moules ou des petites verrines et laissez prendre 1 h au réfrigérateur. 

Etape : 8

Finalement, découpez les fraises en rondelles. Disposez-les harmonieusement en rosace.  

Etape : 9

Puis, disposez les mousses de yaourt dessus, parsemez de graines. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette