Sablés zombies pour Halloween
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 170 grammes beurre
- 200 grammes sucre
- 1 oeuf
- 1 jaune
- 340 grammes farine
- épices (vanille, cannelle, badiane)
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre dans une casserole avec les épices et le faire cuire jusqu'à l'obtention d'un beurre noisette.
Etape : 2
Mélanger le beurre fondu avec le sucre, la farine, l'oeuf, le jaune.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte, étaler la pâte et détailler les sablés.
Etape : 4
Cuire 10 minutes à 180°C
Etape : 5
Décorer selon vos gouts avec du chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette