Sablés zombies pour Halloween

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés zombies pour Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 170 grammes beurre  
  • 200 grammes sucre  
  • 1 oeuf  
  • 1 jaune  
  • 340 grammes farine  
  • épices (vanille, cannelle, badiane)  

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre dans une casserole avec les épices et le faire cuire jusqu'à l'obtention d'un beurre noisette. 

Etape : 2

Mélanger le beurre fondu avec le sucre, la farine, l'oeuf, le jaune. 

Etape : 3

Laisser reposer la pâte, étaler la pâte et détailler les sablés. 

Etape : 4

Cuire 10 minutes à 180°C 

Etape : 5

Décorer selon vos gouts avec du chocolat fondu. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette