Doigts de Sorcière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Doigts de Sorcière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée  
  • 5 saucisses  
  • 10 amandes décortiquées  
  • Ketchup  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C. 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la. 

Etape : 3

Dans la pâte, découpez un grand carré et après réalisez des petits carrés de 5 sur 5 cm. Les chutes de pâte seront de nouveau utilisées, après les avoir étaler au rouleau (pour arriver à 10 doigts). 

Etape : 4

Découpez les saucisses sur 5 cm de longueur environ (le but est d'avoir un pouce, un index...) et creusez une extrémité (pour que l'amande s'adapte plus facilement). 

Etape : 5

Déposez délicatement la saucisse sur le bord d'un carré et l'enrouler dans la pâte. 

Etape : 6

Mettre l'amande au bout, façonnez pour que cela ressemble le plus possible à un doigt et couper net l'autre extrémité. 

Etape : 7

Posez-les sur du papier sulfurisé et cuire 20 minutes. 

Etape : 8

Servez chaud et décorer avec du ketchup pour soigner le décor. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette