Doigts de Sorcière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 5 saucisses
- 10 amandes décortiquées
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la.
Etape : 3
Dans la pâte, découpez un grand carré et après réalisez des petits carrés de 5 sur 5 cm. Les chutes de pâte seront de nouveau utilisées, après les avoir étaler au rouleau (pour arriver à 10 doigts).
Etape : 4
Découpez les saucisses sur 5 cm de longueur environ (le but est d'avoir un pouce, un index...) et creusez une extrémité (pour que l'amande s'adapte plus facilement).
Etape : 5
Déposez délicatement la saucisse sur le bord d'un carré et l'enrouler dans la pâte.
Etape : 6
Mettre l'amande au bout, façonnez pour que cela ressemble le plus possible à un doigt et couper net l'autre extrémité.
Etape : 7
Posez-les sur du papier sulfurisé et cuire 20 minutes.
Etape : 8
Servez chaud et décorer avec du ketchup pour soigner le décor.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette