Tartare banane-mangue, coulis passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare banane-mangue, coulis passion

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 mangues 
  • 2 bananes 
  • 2 citrons verts non traités 
  • 4 c. à soupe de coulis passion 

Recette

Etape : 1

Prélevez les zestes des citrons verts. Râpez-les finement. Coupez ensuite les citrons verts en deux et pressez-les afin de récupérer leur jus. Retirez-y les pépins si besoin. 

Etape : 2

Épluchez et coupez les mangues en petits cubes. Faites de même pour les bananes. 

Etape : 3

Placez les cubes de mangues et de bananes dans deux bols distincts. Ajoutez dans chaque portion le jus et les zestes râpés des citrons verts. Mélangez bien. 

Etape : 4

Réservez les deux bols au frais pendant 1 heure minimum avant le service. 

Etape : 5

Au moment de servir, formez les tartares à l'aide d'un cercle à pâtisserie. Répartissez-y les cubes de mangues, puis les cubes de bananes bien frais. 

Etape : 6

Nappez les tartares de coulis passion et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette