Tartare banane-mangue, coulis passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 2 bananes
- 2 citrons verts non traités
- 4 c. à soupe de coulis passion
Recette
Etape : 1
Prélevez les zestes des citrons verts. Râpez-les finement. Coupez ensuite les citrons verts en deux et pressez-les afin de récupérer leur jus. Retirez-y les pépins si besoin.
Etape : 2
Épluchez et coupez les mangues en petits cubes. Faites de même pour les bananes.
Etape : 3
Placez les cubes de mangues et de bananes dans deux bols distincts. Ajoutez dans chaque portion le jus et les zestes râpés des citrons verts. Mélangez bien.
Etape : 4
Réservez les deux bols au frais pendant 1 heure minimum avant le service.
Etape : 5
Au moment de servir, formez les tartares à l'aide d'un cercle à pâtisserie. Répartissez-y les cubes de mangues, puis les cubes de bananes bien frais.
Etape : 6
Nappez les tartares de coulis passion et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette