Sapins de Noël arty en rondelles de fruits séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sapins de Noël arty en rondelles de fruits séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 5 h 30 min
  • Temps Total : 5 h 30

Ingrédients

  • 1 orange non traitée 
  • 1 citron jaune non traité 
  • 1 citron vert non traité 
  • 1 étoile de badiane 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 70°C. 

Etape : 2

Lavez les agrumes et émincez-les en tranches fines. 

Etape : 3

Recouvrez la grille du four de papier de cuisson et disposez-y les rondelles, sans les chevaucher. 

Etape : 4

Enfournez pour 5h30, en retournant les rondelles une fois par heure. 

Etape : 5

Laissez refroidir, puis empilez les rondelles en les plantant sur une pique en bois. Coupez celle-ci à ras de la dernière rondelle. 

Etape : 6

Plantez l’étoile de badiane sur la dernière rondelle. 

Etape : 7

Vous pouvez enduire les rondelles séchées de miel ou les saupoudrez de sucre entre chaque tranche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette