Sapins de Noël arty en rondelles de fruits séchées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 5 h 30 min
- Temps Total : 5 h 30
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 1 citron jaune non traité
- 1 citron vert non traité
- 1 étoile de badiane
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 70°C.
Etape : 2
Lavez les agrumes et émincez-les en tranches fines.
Etape : 3
Recouvrez la grille du four de papier de cuisson et disposez-y les rondelles, sans les chevaucher.
Etape : 4
Enfournez pour 5h30, en retournant les rondelles une fois par heure.
Etape : 5
Laissez refroidir, puis empilez les rondelles en les plantant sur une pique en bois. Coupez celle-ci à ras de la dernière rondelle.
Etape : 6
Plantez l’étoile de badiane sur la dernière rondelle.
Etape : 7
Vous pouvez enduire les rondelles séchées de miel ou les saupoudrez de sucre entre chaque tranche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette