Mini-roulé amandes-fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 grammes de sucre
- 120 grammes de farine
- confiture de fraise
- amandes
Recette
Etape : 1
Pour la garniture, tartinez votre roulé de confiture à l’intérieur et à l’extérieur, en le découpant en rectangle.
Etape : 2
Puis laissez-le de côté.
Etape : 3
Dès la sortie du four, roulez votre biscuit avec un torchon humide.
Etape : 4
Enfournez pour 15 minutes.
Etape : 5
Chemisee une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé puis versez-y votre préparation.
Etape : 6
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape : 7
Dans le bol de votre robot faites monter les blancs en neige.
Etape : 8
Ajoutez-y la farine.
Etape : 9
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre.
Etape : 10
Pour le biscuit, préchauffez votre four à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette