Mini-roulé amandes-fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-roulé amandes-fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs  
  • 100 grammes de sucre  
  • 120 grammes de farine  
  • confiture de fraise  
  • amandes  

Recette

Etape : 1

Pour la garniture, tartinez votre roulé de confiture à l’intérieur et à l’extérieur, en le découpant en rectangle. 

Etape : 2

Puis laissez-le de côté. 

Etape : 3

Dès la sortie du four, roulez votre biscuit avec un torchon humide.  

Etape : 4

Enfournez pour 15 minutes. 

Etape : 5

Chemisee une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé puis versez-y votre préparation. 

Etape : 6

Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. 

Etape : 7

Dans le bol de votre robot faites monter les blancs en neige.  

Etape : 8

Ajoutez-y la farine.  

Etape : 9

Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre.  

Etape : 10

Pour le biscuit, préchauffez votre four à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette