Mandarines à la cannelle, au chocolat ou au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mandarines à la cannelle, au chocolat ou au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 mandarines  
  • 1 carré de chocolat  
  • 1 c. à café caramel  
  • 1 bâton de cannelle  
  • sucre glace (décoration)  

Recette

Etape : 1

Blanchir les mandarines dans l’eau bouillante environ 5 min. 

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 3

Faire une fente dans chaque mandarine. Dans la première mandarine mettre le chocolat, dans la deuxième le caramel et dans la troisième enfoncer le bâton de cannelle.  

Etape : 4

Enfourner 15 min. 

Etape : 5

A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace pour décorer. 

Etape : 6

Laisser chaque convive éplucher sa mandarine et la déguster tiède ! 

Etape : 7

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette