Mandarines à la cannelle, au chocolat ou au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 mandarines
- 1 carré de chocolat
- 1 c. à café caramel
- 1 bâton de cannelle
- sucre glace (décoration)
Recette
Etape : 1
Blanchir les mandarines dans l’eau bouillante environ 5 min.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 3
Faire une fente dans chaque mandarine. Dans la première mandarine mettre le chocolat, dans la deuxième le caramel et dans la troisième enfoncer le bâton de cannelle.
Etape : 4
Enfourner 15 min.
Etape : 5
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace pour décorer.
Etape : 6
Laisser chaque convive éplucher sa mandarine et la déguster tiède !
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette