Fruits déguisés pour Noël : dates, pruneaux et pâte d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 dattes
- 10 abricots secs
- 10 pruneaux
- pâte d'amande de plusieurs couleurs
- 5 centilitres rhum
- 1 c. à soupe sucre glace
- 20 centilitres thé fort
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les pruneaux et mettez-les à tremper dans un mélange thé et rhum.
Etape : 2
Dénoyautez les autres fruits secs.
Etape : 3
Coupez quelques morceaux de pâte d'amande et faitesun petit rouleau que l'on insère dans chaque fruit, à la place du noyau.
Etape : 4
Disposez harmonieusement en alternant les couleurs.
Etape : 5
Saupoudrez de sucre glace et disposez les fruits en les alternant sur une jolie corbeille.
Etape : 6
Emballez dans du papier cristal et offrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette