Fruits déguisés pour Noël : dates, pruneaux et pâte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fruits déguisés pour Noël : dates, pruneaux et pâte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 dattes  
  • 10 abricots secs  
  • 10 pruneaux  
  • pâte d'amande de plusieurs couleurs  
  • 5 centilitres rhum  
  • 1 c. à soupe sucre glace  
  • 20 centilitres thé fort  

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les pruneaux et mettez-les à tremper dans un mélange thé et rhum. 

Etape : 2

Dénoyautez les autres fruits secs. 

Etape : 3

Coupez quelques morceaux de pâte d'amande et faitesun petit rouleau que l'on insère dans chaque fruit, à la place du noyau. 

Etape : 4

Disposez harmonieusement en alternant les couleurs. 

Etape : 5

Saupoudrez de sucre glace et disposez les fruits en les alternant sur une jolie corbeille. 

Etape : 6

Emballez dans du papier cristal et offrez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette