Crinkles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crinkles

  • Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 100 grammes De farine  
  • 100 grammes De chocolat à patisserie  
  • 25 grammes De beurre  
  • 50 grammes De sucre en poudre  
  • 1 Oeuf  
  • 1 Sachet de sucre Vanillé  
  • 1/2 Sachet de levure chimique  
  • 1 Pincée De Sel  
  • Du sucre glace dans une assiette  

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes  

Etape : 2

Dans un bol fouettez les sucres avec l œuf  

Etape : 3

Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez bien  

Etape : 4

Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger 

Etape : 5

Réservez la pâte au frais 1/2 heures pour la faire durcir  

Etape : 6

Préchauffez le four à 170 ° 

Etape : 7

Formez des petites boules de la taille d' une grosse noix 

Etape : 8

Roulez les boules dans le sucre glace  

Etape : 9

Posez les boules sur une plaque en les espaçant un peu et appuyez légèrement avec la paume de la main 

Etape : 10

Enfournez pour 12mn à 170° 

Etape : 11

Bon appétit  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette