Crinkles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 100 grammes De farine
- 100 grammes De chocolat à patisserie
- 25 grammes De beurre
- 50 grammes De sucre en poudre
- 1 Oeuf
- 1 Sachet de sucre Vanillé
- 1/2 Sachet de levure chimique
- 1 Pincée De Sel
- Du sucre glace dans une assiette
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes
Etape : 2
Dans un bol fouettez les sucres avec l œuf
Etape : 3
Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez bien
Etape : 4
Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger
Etape : 5
Réservez la pâte au frais 1/2 heures pour la faire durcir
Etape : 6
Préchauffez le four à 170 °
Etape : 7
Formez des petites boules de la taille d' une grosse noix
Etape : 8
Roulez les boules dans le sucre glace
Etape : 9
Posez les boules sur une plaque en les espaçant un peu et appuyez légèrement avec la paume de la main
Etape : 10
Enfournez pour 12mn à 170°
Etape : 11
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette