Pannacotta au lait de coco et kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 centilitres de lait de coco
- 1 feuille de gélatine
- 30 grammes de sucre en poudre
- 2 kiwis
Recette
Etape : 1
Trempez la gélatine dans de l’eau froide.
Etape : 2
Chauffez le lait de coco et le sucre dans une casserole à fond épais.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez la gélatine et mélangez bien.
Etape : 4
Coulez dans les verrines.
Etape : 5
Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Etape : 6
Juste avant de servir, pelez et coupez les kiwis en cubes et déposez-les sur la pannacotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette