Pannacotta au lait de coco et kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pannacotta au lait de coco et kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 centilitres de lait de coco  
  • 1 feuille de gélatine  
  • 30 grammes de sucre en poudre  
  • 2 kiwis  

Recette

Etape : 1

Trempez la gélatine dans de l’eau froide. 

Etape : 2

Chauffez le lait de coco et le sucre dans une casserole à fond épais. 

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez la gélatine et mélangez bien. 

Etape : 4

Coulez dans les verrines. 

Etape : 5

Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. 

Etape : 6

Juste avant de servir, pelez et coupez les kiwis en cubes et déposez-les sur la pannacotta. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette