Mangue en papillote à la clémentine et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mangue en papillote à la clémentine et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue  
  • 1 clémentine  
  • 1 c. à café de miel  
  • 1 pincée de cannelle  
  • 5 grammes beurre  

Recette

Etape : 1

N'oubliez pas d'arroser les fruits du jus de cuisson au moment du service. 

Etape : 2

Enfournez pendant 10 minutes. 

Etape : 3

Ajoutez une noisette de beurre. puis refermez la papillote. 

Etape : 4

Déposez la mangue et les quartiers de clémentine, arrosez-les de miel puis de cannelle. 

Etape : 5

Confectionnez une papillote avec une feuille de papier sulfurisé. 

Etape : 6

Epluchez la clémentine detaillez-la en quartier. 

Etape : 7

Pelez la mangue, détaillez-la en quartier. 

Etape : 8

Préchauffez le four à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette