Mangue en papillote à la clémentine et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 1 clémentine
- 1 c. à café de miel
- 1 pincée de cannelle
- 5 grammes beurre
Recette
Etape : 1
N'oubliez pas d'arroser les fruits du jus de cuisson au moment du service.
Etape : 2
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape : 3
Ajoutez une noisette de beurre. puis refermez la papillote.
Etape : 4
Déposez la mangue et les quartiers de clémentine, arrosez-les de miel puis de cannelle.
Etape : 5
Confectionnez une papillote avec une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 6
Epluchez la clémentine detaillez-la en quartier.
Etape : 7
Pelez la mangue, détaillez-la en quartier.
Etape : 8
Préchauffez le four à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette