Macarons au Saumon et Wasabi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macarons au Saumon et Wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé 
  • 200 grammes fromage blanc type Madame Loïk 
  • 20 centilitres crème liquide 
  • 2 feuilles de gélatines (4gr) 
  • 2 c. à café wasabi 
  • 1 citron vert 
  • poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. 

Etape : 2

Découpez 12 disques dans les tranches de saumon à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre d’environ 8 cm et posez 1 disque dans chaque cavité de la plaque en silicone. 

Etape : 3

Hachez grossièrement les chutes de saumon au couteau. 

Etape : 4

Fouettez la crème en chantilly, ajoutez le fromage blanc, les chutes de saumon, le wasabi, le zeste finement râpé et le jus du citron, un tour de moulin à poivre et la gélatine égouttée et fondue. 

Etape : 5

Mélangez délicatement. 

Etape : 6

Recouvrez chaque demi-sphère avec la préparation. 

Etape : 7

Mettez au frais au moins 4 h. 

Etape : 8

Démoulez les demi-sphères, assemblez-les 2 par 2 et réservez au frais. Servez avec une salade d’herbes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette