Macarons au Saumon et Wasabi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 200 grammes fromage blanc type Madame Loïk
- 20 centilitres crème liquide
- 2 feuilles de gélatines (4gr)
- 2 c. à café wasabi
- 1 citron vert
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Etape : 2
Découpez 12 disques dans les tranches de saumon à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre d’environ 8 cm et posez 1 disque dans chaque cavité de la plaque en silicone.
Etape : 3
Hachez grossièrement les chutes de saumon au couteau.
Etape : 4
Fouettez la crème en chantilly, ajoutez le fromage blanc, les chutes de saumon, le wasabi, le zeste finement râpé et le jus du citron, un tour de moulin à poivre et la gélatine égouttée et fondue.
Etape : 5
Mélangez délicatement.
Etape : 6
Recouvrez chaque demi-sphère avec la préparation.
Etape : 7
Mettez au frais au moins 4 h.
Etape : 8
Démoulez les demi-sphères, assemblez-les 2 par 2 et réservez au frais. Servez avec une salade d’herbes.
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