Un trou normand Fraise des bois Framboise à tomber
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 grammes framboises
- 75 grammes sucre glace
- 75 grammes eau
- 10 centilitres liqueur de fraise des bois
Recette
Etape : 1
A l’aide d'un blinder, mixez les framboises avec le sucre glace, la liqueur de Fraise des bois et l’eau.
Etape : 2
Passez ce coulis à l’aide d'une passette afin de retirer les pépins.
Etape : 3
Versez le coulis dans un siphon 1 litre.
Etape : 4
Ajoutez une première cartouche de gaz, secouez.
Etape : 5
Ajoutez une seconde cartouche de gaz, secouez et réservez au frais au moins 1 heure.
Etape : 6
Au moment du service :
Etape : 7
Préparez des verinnes ou des petits verres avec des pailles.
Etape : 8
Secouez votre siphon énergiquement et servez l’émulsion.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette