Un trou normand Fraise des bois Framboise à tomber

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Un trou normand Fraise des bois Framboise à tomber

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 grammes framboises 
  • 75 grammes sucre glace 
  • 75 grammes eau 
  • 10 centilitres liqueur de fraise des bois 

Recette

Etape : 1

A l’aide d'un blinder, mixez les framboises avec le sucre glace, la liqueur de Fraise des bois et l’eau. 

Etape : 2

Passez ce coulis à l’aide d'une passette afin de retirer les pépins. 

Etape : 3

Versez le coulis dans un siphon 1 litre. 

Etape : 4

Ajoutez une première cartouche de gaz, secouez. 

Etape : 5

Ajoutez une seconde cartouche de gaz, secouez et réservez au frais au moins 1 heure. 

Etape : 6

Au moment du service : 

Etape : 7

Préparez des verinnes ou des petits verres avec des pailles. 

Etape : 8

Secouez votre siphon énergiquement et servez l’émulsion. 

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