Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 110 grammes chocolat blanc 
  • 30 grammes de sucre roux 
  • 100 grammes noix de coco 
  • 20 centilitres lait de noix de coco 
  • éclats de pralin 

Recette

Etape : 1

Au bain marie, fondre le chocolat blanc. 

Etape : 2

Dans un cul de poule, versez le lait de coco, et mélangez-le avec le sucre et la noix de coco 

Etape : 3

Dès que le chocolat blanc est entièrement fondu et lisse, versez-le dans le mélange précédent en veillant à bien tout mélanger. 

Etape : 4

Réservez au frais au moins une heure. 

Etape : 5

A l'aide d'une petite cuillère, faire des tas en les roulant entre les deux mains pour faire de belle truffes régulières. 

Etape : 6

Sur le plan de travail, saupoudrez d'éclats de pralin et passez les truffes dedans. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette