Truffes au chocolat blanc et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 110 grammes chocolat blanc
- 30 grammes de sucre roux
- 100 grammes noix de coco
- 20 centilitres lait de noix de coco
- éclats de pralin
Recette
Etape : 1
Au bain marie, fondre le chocolat blanc.
Etape : 2
Dans un cul de poule, versez le lait de coco, et mélangez-le avec le sucre et la noix de coco
Etape : 3
Dès que le chocolat blanc est entièrement fondu et lisse, versez-le dans le mélange précédent en veillant à bien tout mélanger.
Etape : 4
Réservez au frais au moins une heure.
Etape : 5
A l'aide d'une petite cuillère, faire des tas en les roulant entre les deux mains pour faire de belle truffes régulières.
Etape : 6
Sur le plan de travail, saupoudrez d'éclats de pralin et passez les truffes dedans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette