Porridge flocons d’avoine miel et chocolat noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 8 Spéculoos
- 4 Yaourts à la Grecque
- 4 cuillères à soupe de miel
- Des flocons d'avoine
- 2 carrés de chocolat noir aux noisettes
Recette
Etape : 1
Commencez par écraser les spéculoos avec le dos d'un cuillère.
Etape : 2
Puis, répartissez-les dans 4 bols ou verrines.
Etape : 3
Dans chaque bol, mettez un yaourt grec.
Etape : 4
Ajoutez une cuillère à soupe de miel par bol.
Etape : 5
Déposez 2 grosses cuillères à soupe de flocons d'avoine par bol.
Etape : 6
Hachez le chocolat noir aux noisettes puis déposez-le dans chaque bol.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette