Porridge flocons d’avoine miel et chocolat noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge flocons d’avoine miel et chocolat noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 8 Spéculoos 
  • 4 Yaourts à la Grecque 
  • 4 cuillères à soupe de miel 
  • Des flocons d'avoine 
  • 2 carrés de chocolat noir aux noisettes 

Recette

Etape : 1

Commencez par écraser les spéculoos avec le dos d'un cuillère. 

Etape : 2

Puis, répartissez-les dans 4 bols ou verrines. 

Etape : 3

Dans chaque bol, mettez un yaourt grec. 

Etape : 4

Ajoutez une cuillère à soupe de miel par bol. 

Etape : 5

Déposez 2 grosses cuillères à soupe de flocons d'avoine par bol. 

Etape : 6

Hachez le chocolat noir aux noisettes puis déposez-le dans chaque bol. 

Etape : 7

Bon appétit !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette