Petites crèmes végétales au chocolat et noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites crèmes végétales au chocolat et noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 400 grammes de tofu soyeux 
  • 80 grammes de fructose ou sucrant de votre choix 
  • 100 grammes de chocolat noir à 70% 
  • 2 c. à soupe de purée de noisettes 
  • 1 yaourt soja nature 
  • 4 grammes d'agar-agar 
  • Décoration 
  • pépites de chocolat et noisettes concassées 

Recette

Etape : 1

Fouettez ou mixez le tofu, le yaourt, la purée de noisette et le sucre. 

Etape : 2

Une fois bien mélangé, ajoutez l'agar-agar et mélangez de nouveau. 

Etape : 3

Mettez à cuire dans une casserole, ajoutez le chocolat et portez à ébulition une minute. Mélangez, veillez à ce que le chocolat soit totalement fondu, sinon prolongez un peu la cuisson. 

Etape : 4

Versez dans des ramequins et laissez refroidir sur place, puis placez au frais au moins une heure. 

Etape : 5

Décorez avec des noisettes concassées et des pépites de chocolat. 

Etape : 6

Mangez avec délectation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette