Bounty maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 135 grammes de noix de coco rapée
- 200 grammes de lait concentré sucré
- 180 grammes de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré sucré dans un saladier. Recouvrez le saladier de film alimentaire au contact de la préparation et mettez au réfrigérateur.
Etape : 2
Le lendemain, façonnez les Bounty avec vos mains : prenez un peu de noix de coco (la valeur d'une noix), roulez-la en boule et allongez-la pour former un Bountys. Ne vous étonnez pas, ça colle beaucoup ! Si la noix de coco ramollit trop vite, remettez le saladier au frais, le temps qu'elle durcisse un peu pour former les Bountys plus facilement.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat au bain marie sur feu doux et trempez les Bountys à l'aide d'une fourchette pour les enrober de chocolat. Tapotez légèrement la fourchette sur le rebord du saladier pour ôter l'excédent de chocolat et déposer les Bountys sur du papier sulfurisé au fur et à mesure.
Etape : 4
Réservez les Bountys au frais jusqu'au moment de la dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette