Pigeon en deux façons, mousse de chou vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- chou-fleur
- crème
- gousse de vanille
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d' huile
- 150 g de farine
- 150 g de Panure
- sel
- poivre
- poire
- Petit pois
- Porto
- cerise
Recette
Etape : 1
Etape : 2
Faire cuire votre chou fleur en vapeur
Etape : 3
Etape : 4
Mixer le avec un peu de crème pour le lier
Etape : 5
Etape : 6
Rajouter au mélange une gousse de vanille (égrainer)
Etape : 7
Etape : 8
Assaisonner sel poivre
Etape : 9
Etape : 10
Réserver
Etape : 11
Etape : 12
Garder du chou fleur crue et cuit
Etape : 13
Etape : 14
Lever les suprêmes, les faire cuire sur le coffre en les poêlant à l'huile d'olive.
Etape : 15
Etape : 16
Prendre les pattes et les casser pour les paner à l'anglaise
Etape : 17
Etape : 18
Panure à l'anglaise :
Etape : 19
Etape : 20
Mettre à part l'huile et l'œuf mélangés et assaisonnés, la farine et la panure.
Etape : 21
Etape : 22
Passer vos pattes dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure
Etape : 23
Etape : 24
Le jus
Etape : 25
Etape : 26
Concasser les carcasses et mouiller les au porto, beurre et échalote
Etape : 27
Etape : 28
Retirer les sucres au pinceau
Etape : 29
Etape : 30
Cuire des petits pois
Etape : 31
Etape : 32
Réaliser des petits disques de poires
Etape : 33
Etape : 34
Passer des cerises a la centrifugeuse
Etape : 35
Etape : 36
Dressage
Etape : 37
Etape : 38
Placer dans votre assiette vos suprêmes, vos pattes panées et disposer joliment votre purée et sauce.
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