Sole au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sole au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 sole<br> 400 g de coque <br> orange <br> sel <br> poivre <br> huile d'olive <br> échalote 

Recette

Etape : 1

Lever les filets de sole, enlever la peau et les parties sanguinolentes

Etape : 2

 

Etape : 3

Nettoyer les filets

Etape : 4

 

Etape : 5

Avec les chutes faire une mousse au blender :

Etape : 6

 

Etape : 7

Chair de poisson et crème assaisonner de sel et de poivre

Etape : 8

 

Etape : 9

Ajouter un zeste orange

Etape : 10

 

Etape : 11

Sur une film étaler un filet de sole, et la mousse, assaisonner , et faire un boudin et le cuire en vapeur 10minutes

Etape : 12

 

Etape : 13

Sauce jus de coques

Etape : 14

 

Etape : 15

Prenez de l'huile olive et échalotes

Etape : 16

 

Etape : 17

Rincer les coques pour enlever le sable

Etape : 18

 

Etape : 19

Mettre les coques (400g) à bouillir avec de l' huile d'olive chaude

Etape : 20

 

Etape : 21

Ajouter des échalotes coupées en rondelles avec poivre et queue de persil

Etape : 22

 

Etape : 23

Passer le jus au chinois, ajouter ensuite de la crème et faites monter au beurre

Etape : 24

 

Etape : 25

Pour terminer ajouter du chocolat blanc fondu (15g) et un fruit de la passion

Etape : 26

 

Etape : 27

Assaisonner de sel, poivre, un demi jus de citron vert 

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