Sole au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 sole<br> 400 g de coque <br> orange <br> sel <br> poivre <br> huile d'olive <br> échalote
Recette
Etape : 1
Lever les filets de sole, enlever la peau et les parties sanguinolentes
Etape : 2
Etape : 3
Nettoyer les filets
Etape : 4
Etape : 5
Avec les chutes faire une mousse au blender :
Etape : 6
Etape : 7
Chair de poisson et crème assaisonner de sel et de poivre
Etape : 8
Etape : 9
Ajouter un zeste orange
Etape : 10
Etape : 11
Sur une film étaler un filet de sole, et la mousse, assaisonner , et faire un boudin et le cuire en vapeur 10minutes
Etape : 12
Etape : 13
Sauce jus de coques
Etape : 14
Etape : 15
Prenez de l'huile olive et échalotes
Etape : 16
Etape : 17
Rincer les coques pour enlever le sable
Etape : 18
Etape : 19
Mettre les coques (400g) à bouillir avec de l' huile d'olive chaude
Etape : 20
Etape : 21
Ajouter des échalotes coupées en rondelles avec poivre et queue de persil
Etape : 22
Etape : 23
Passer le jus au chinois, ajouter ensuite de la crème et faites monter au beurre
Etape : 24
Etape : 25
Pour terminer ajouter du chocolat blanc fondu (15g) et un fruit de la passion
Etape : 26
Etape : 27
Assaisonner de sel, poivre, un demi jus de citron vert
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette