Kinder Pingui revisité

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kinder Pingui revisité

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 Kinder Pingui 
  • 1 cuillère à soupe de maïzena  
  • 15 cl de crème fleurette  
  • 1 cuillère à café de nutella  
  • 1 oeuf  
  • 1 Carambar 

Recette

Etape : 1

Prélever la coque du Kinder Pingui, la faire fondre.

Etape : 2

 

Etape : 3

Y ajouter une cuillère à soupe de Maïzena et 1 œuf.

Etape : 4

 

Etape : 5

Mélanger le tout.

Etape : 6

 

Etape : 7

Disposer la préparation dans des petits moules et y déposer un petit morceau de Carambar au centre.

Etape : 8

 

Etape : 9

Mettre au four 5 minutes à 200°.

Etape : 10

 

Etape : 11

Prélever la mousse de lait du Kinder. Y ajouter la crème fleurette et la cuillère à café de Nutella, fouetter et verser dans les moules.

Etape : 12

 

Etape : 13

Déposer le moelleux sur la demi sphère de mousse.

Etape : 14

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette