Kinder Pingui revisité
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 Kinder Pingui
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 15 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à café de nutella
- 1 oeuf
- 1 Carambar
Recette
Etape : 1
Prélever la coque du Kinder Pingui, la faire fondre.
Etape : 2
Etape : 3
Y ajouter une cuillère à soupe de Maïzena et 1 œuf.
Etape : 4
Etape : 5
Mélanger le tout.
Etape : 6
Etape : 7
Disposer la préparation dans des petits moules et y déposer un petit morceau de Carambar au centre.
Etape : 8
Etape : 9
Mettre au four 5 minutes à 200°.
Etape : 10
Etape : 11
Prélever la mousse de lait du Kinder. Y ajouter la crème fleurette et la cuillère à café de Nutella, fouetter et verser dans les moules.
Etape : 12
Etape : 13
Déposer le moelleux sur la demi sphère de mousse.
Etape : 14
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette