La cuisine des enfants
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 300 gr de chocolat au lait
- 2 pamplemousse
- 2 cuillères à soupe de miel
- 6 oeuf
- 120 gr de sucre
- 166 gr de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les pamplemousses.
Etape : 2
Etape : 3
Poêler les segments de pamplemousse au miel.
Etape : 4
Etape : 5
Faire chauffer le chocolat et le beurre au bain marie.
Etape : 6
Etape : 7
Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, monter les blancs en neige avec le sucre.
Etape : 8
Etape : 9
Mélanger le tout et mettre au four à 190° pendant 10 minutes.
Etape : 10
Etape : 11
Disposer le pamplemousse et la mousse au chocolat dans un ramequin au four pendant 8 minutes.
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette