Plat au chocolat par Romain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Plat au chocolat par Romain

  • Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • cabillaud 
  • chocolat noir  
  • aubergine  
  • encre de seiche  
  • radis noir  
  • carotte 

Recette

Etape : 1

Tailler des rondelles de radis noir.

Etape : 2

 

Etape : 3

Éplucher et tailler les carottes. Cuire dans l'encre de seiche avec du bouillon.

Etape : 4

 

Etape : 5

Couper les aubergines en deux et les cuire à 250°C pendant 15 minutes. Mixer avec l'encre de seiche.

Etape : 6

 

Etape : 7

Mettre le chocolat noir au congélateur.

Etape : 8

 

Etape : 9

Mettre à cuire le cabillaud sans matière grasse.

Etape : 10

 

Etape : 11

Réalisation

Etape : 12

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette