Plat au chocolat par Romain
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 0 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- cabillaud
- chocolat noir
- aubergine
- encre de seiche
- radis noir
- carotte
Recette
Etape : 1
Tailler des rondelles de radis noir.
Etape : 2
Etape : 3
Éplucher et tailler les carottes. Cuire dans l'encre de seiche avec du bouillon.
Etape : 4
Etape : 5
Couper les aubergines en deux et les cuire à 250°C pendant 15 minutes. Mixer avec l'encre de seiche.
Etape : 6
Etape : 7
Mettre le chocolat noir au congélateur.
Etape : 8
Etape : 9
Mettre à cuire le cabillaud sans matière grasse.
Etape : 10
Etape : 11
Réalisation
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette