Le dessert : poire rôtie au chocolat et compotée d’ananas caramélisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poire<br> 60 gr de chocolat <br> 50 gr de crème liquide <br> 30 gr de sucre <br> 200 gr d' ananas <br> 2 mandarine <br> 1 pomme Granny Smith <br> 1 zeste de citron vert
Recette
Etape : 1
Préparation de la recette :
Etape : 2
Etape : 3
Eplucher les poires, les couper en quatre. Ôter que le pédoncule et rôtir au beurre.
Etape : 4
Etape : 5
Couper les ananas, les mandarines et la pomme en brunoise, poêler. Ajouter le sucre et le citron vert, laisser compoter.
Etape : 6
Etape : 7
Râper le chocolat, faire une crème chantilly et ajouter au dernier moment le chocolat râpé.
Etape : 8
Etape : 9
Faire fondre le chocolat, tremper l'extrémité de la poire dans le chocolat.
Etape : 10
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette