Escalopes de foie gras laquées, chocolat et gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Escalopes de foie gras laquées, chocolat et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 160 gr de foie gras 
  • 1 citron vert  
  • 4 pièces de champignon  
  • 1 branche de céleri  
  • cébette  
  • 1 cuillère à café de moutarde  
  • 20 gr de chocolat noir  
  • 40 gr de chocolat au lait  
  • ½ botte de ciboulette  
  • 20 gr de gingembre  
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès  
  • 4 radis  
  • huile d'olive  
  • sel  
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Réalisation

Etape : 2

 

Etape : 3

Saler et poivrer les lobes de foie gras. Les poser dans une poêle très chaude et les retourner pendant 2 minutes.

Etape : 4

 

Etape : 5

Glacer au chocolat au lait et gingembre.

Etape : 6

 

Etape : 7

Couper les légumes et réaliser une salade comme accompagnement avec les champignons de Paris, du cèleri cru, des radis et des copeaux de chocolat noir.

Etape : 8

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette