Escalopes de foie gras laquées, chocolat et gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 160 gr de foie gras
- 1 citron vert
- 4 pièces de champignon
- 1 branche de céleri
- cébette
- 1 cuillère à café de moutarde
- 20 gr de chocolat noir
- 40 gr de chocolat au lait
- ½ botte de ciboulette
- 20 gr de gingembre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 4 radis
- huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Réalisation
Etape : 2
Etape : 3
Saler et poivrer les lobes de foie gras. Les poser dans une poêle très chaude et les retourner pendant 2 minutes.
Etape : 4
Etape : 5
Glacer au chocolat au lait et gingembre.
Etape : 6
Etape : 7
Couper les légumes et réaliser une salade comme accompagnement avec les champignons de Paris, du cèleri cru, des radis et des copeaux de chocolat noir.
Etape : 8
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette