Méli-Mélo d'agrumes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- Crumble: 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de beurre Agrumes:
- orange
- pamplemousse
- citron vert
- citron jaune
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Réaliser votre crumble en mélangeant tous vos ingrédients
Etape : 2
Etape : 3
Réserver la pâte au frais pendant 20 minutes.
Etape : 4
Etape : 5
Sortez- la, et émiettez en petits morceaux de 5mm
Etape : 6
Etape : 7
Faire cuire au four à 170 degrés pendant 10 minutes
Etape : 8
Etape : 9
Prenez votre pamplemousse, orange et citrons vert et jaune
Etape : 10
Etape : 11
Zester vos agrumes avec un économe
Etape : 12
Etape : 13
Émincez vos zestes
Etape : 14
Etape : 15
Mettez à confire vos zestes dans une casserole avec de l'eau bouillante et 50g de sucre
Etape : 16
Etape : 17
Détailler des suprêmes des agrumes
Etape : 18
Etape : 19
Poêlez-les dans du beurre ajouter un clou de girofle une anis étoilée
Etape : 20
Etape : 21
Débarrasser au chinois pour récupérer le jus.
Etape : 22
Etape : 23
Dresser votre assiette et votre verrine
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