Méli-Mélo d'agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Méli-Mélo d'agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • Crumble: 50 g de sucre 
  • 50 g de farine  
  • 50 g de poudre d'amandes  
  • 50 g de beurre Agrumes:  
  • orange  
  • pamplemousse  
  • citron vert  
  • citron jaune  
  • 50 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Réaliser votre crumble en mélangeant tous vos ingrédients

Etape : 2

 

Etape : 3

Réserver la pâte au frais pendant 20 minutes.

Etape : 4

 

Etape : 5

Sortez- la, et émiettez en petits morceaux de 5mm

Etape : 6

 

Etape : 7

Faire cuire au four à 170 degrés pendant 10 minutes

Etape : 8

 

Etape : 9

Prenez votre pamplemousse, orange et citrons vert et jaune

Etape : 10

 

Etape : 11

Zester vos agrumes avec un économe

Etape : 12

 

Etape : 13

Émincez vos zestes

Etape : 14

 

Etape : 15

Mettez à confire vos zestes dans une casserole avec de l'eau bouillante et 50g de sucre

Etape : 16

 

Etape : 17

Détailler des suprêmes des agrumes

Etape : 18

 

Etape : 19

Poêlez-les dans du beurre ajouter un clou de girofle une anis étoilée

Etape : 20

 

Etape : 21

Débarrasser au chinois pour récupérer le jus.

Etape : 22

 

Etape : 23

Dresser votre assiette et votre verrine 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette