Une balade culinaire : le chèvre chaud à la poire et fruits confits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 poire
- 4 pruneau
- 2 carrés de chèvre frais
- 50 gr de sucre
- 5 cl de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Eplucher la poire, la tailler en dés.
Etape : 2
Etape : 3
Dénoyauter les pruneaux et les tailler en dés.
Etape : 4
Etape : 5
Faire fondre le sucre dans une poêle jusqu'à caramélisation.
Etape : 6
Etape : 7
Ajouter les poires et les pruneaux.
Etape : 8
Etape : 9
Déglacer au vinaigre de cidre et couvrir, cuire 5 minutes et refroidir.
Etape : 10
Etape : 11
Faire dorer les chèvres, 2 minutes à feu doux et disposer les fruits dessus pour le dressage.
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette