Une balade culinaire : le chèvre chaud à la poire et fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Une balade culinaire : le chèvre chaud à la poire et fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 poire 
  • 4 pruneau  
  • 2 carrés de chèvre frais  
  • 50 gr de sucre  
  • 5 cl de vinaigre de cidre 

Recette

Etape : 1

Eplucher la poire, la tailler en dés.

Etape : 2

 

Etape : 3

Dénoyauter les pruneaux et les tailler en dés.

Etape : 4

 

Etape : 5

Faire fondre le sucre dans une poêle jusqu'à caramélisation.

Etape : 6

 

Etape : 7

Ajouter les poires et les pruneaux.

Etape : 8

 

Etape : 9

Déglacer au vinaigre de cidre et couvrir, cuire 5 minutes et refroidir.

Etape : 10

 

Etape : 11

Faire dorer les chèvres, 2 minutes à feu doux et disposer les fruits dessus pour le dressage.

Etape : 12

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette