Guimauve chocolat réglisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 guimauves
- 100 g de chocolat au lait
- 50 g de crème
- 10 g de car-en-sac
- 1 rouleau de réglisse
- 1 poire
Recette
Etape : 1
Brochette poire-guimauve :
Etape : 2
Etape : 3
Avec un emporte-pièce rond d'environ 1cm de diamètre, tailler 2 cercles dans la poire.
Etape : 4
Etape : 5
Piquer la guimauve, puis la poire.
Etape : 6
Etape : 7
Fondre le chocolat au bain-marie, environ 5 minutes.
Etape : 8
Etape : 9
Ajouter la crème.
Etape : 10
Etape : 11
Tremper la brochette dans le chocolat fondu, puis réserver au réfrigérateur au moins 3 minutes.
Etape : 12
Etape : 13
Rouleau de réglisse :
Etape : 14
Etape : 15
Dérouler le réglisse, séparer les deux parties l'une de l'autre, puis enrouler autour de la brochette.
Etape : 16
Etape : 17
En décoration, saupoudrer de "car-en-sac" réduit en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette