Guimauve chocolat réglisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Guimauve chocolat réglisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 guimauves 
  • 100 g de chocolat au lait  
  • 50 g de crème  
  • 10 g de car-en-sac  
  • 1 rouleau de réglisse  
  • 1 poire 

Recette

Etape : 1

Brochette poire-guimauve :

Etape : 2

 

Etape : 3

Avec un emporte-pièce rond d'environ 1cm de diamètre, tailler 2 cercles dans la poire.

Etape : 4

 

Etape : 5

Piquer la guimauve, puis la poire.

Etape : 6

 

Etape : 7

Fondre le chocolat au bain-marie, environ 5 minutes.

Etape : 8

 

Etape : 9

Ajouter la crème.

Etape : 10

 

Etape : 11

Tremper la brochette dans le chocolat fondu, puis réserver au réfrigérateur au moins 3 minutes.

Etape : 12

 

Etape : 13

Rouleau de réglisse :

Etape : 14

 

Etape : 15

Dérouler le réglisse, séparer les deux parties l'une de l'autre, puis enrouler autour de la brochette.

Etape : 16

 

Etape : 17

En décoration, saupoudrer de "car-en-sac" réduit en poudre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette