Goûter fête foraine : entremets chocolat, caramel, noisette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Goûter fête foraine : entremets chocolat, caramel, noisette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 130 gr de poudre de noisette 
  • 130 gr de sucre glace  
  • 10 gr de sucre  
  • 250 gr de chocolat  
  • ½ l de crème montée  
  • 50 gr de caramel  
  • 180 gr de blanc d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Tamiser la poudre de noisette avec le sucre glace.

Etape : 2

 

Etape : 3

Monter les blancs en neige avec le sucre et mélanger le tout. Etaler à 1 cm d'épaisseur puis cuire 12 minutes à 200°c.

Etape : 4

 

Etape : 5

Fondre au bain marie, le chocolat et le caramel, puis ajouter la gélatine trempée et fondue.

Etape : 6

 

Etape : 7

Laisser le mélange reposer à température ambiante, puis incorporer la crème montée en chantilly.

Etape : 8

 

Etape : 9

Monter l'entremet :

Etape : 10

 

Etape : 11

Mettre la dacquoise dans le fond du cercle puis masquer avec la mousse.

Etape : 12

 

Etape : 13

Déposer les tranches de bananes caramélisées, les éclats de fèves de cacao.

Etape : 14

 

Etape : 15

Masquer avec le reste de mousse.

Etape : 16

 

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