Goûter fête foraine : entremets chocolat, caramel, noisette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 130 gr de poudre de noisette
- 130 gr de sucre glace
- 10 gr de sucre
- 250 gr de chocolat
- ½ l de crème montée
- 50 gr de caramel
- 180 gr de blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Tamiser la poudre de noisette avec le sucre glace.
Etape : 2
Etape : 3
Monter les blancs en neige avec le sucre et mélanger le tout. Etaler à 1 cm d'épaisseur puis cuire 12 minutes à 200°c.
Etape : 4
Etape : 5
Fondre au bain marie, le chocolat et le caramel, puis ajouter la gélatine trempée et fondue.
Etape : 6
Etape : 7
Laisser le mélange reposer à température ambiante, puis incorporer la crème montée en chantilly.
Etape : 8
Etape : 9
Monter l'entremet :
Etape : 10
Etape : 11
Mettre la dacquoise dans le fond du cercle puis masquer avec la mousse.
Etape : 12
Etape : 13
Déposer les tranches de bananes caramélisées, les éclats de fèves de cacao.
Etape : 14
Etape : 15
Masquer avec le reste de mousse.
Etape : 16
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