Le dessert : sabayon au thym, ananas rôti et coulis de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le dessert : sabayon au thym, ananas rôti et coulis de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 8 oeuf 
  • 1 ananas  
  • 2 pomme  
  • 1 plaquette de chocolat noir  
  • 300 gr de sucre  
  • 1 pincée de 4 épices  
  • 1 branche de thym 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec les épices, au bain marie.

Etape : 2

 

Etape : 3

Faire sauter les ananas avec du beurre et une cuillère à soupe de sucre.

Etape : 4

 

Etape : 5

Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, et ajouter le thym.

Etape : 6

 

Etape : 7

Dresser.

Etape : 8

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette