Brunch

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brunch

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 500 g d' orange 
  • 4 tranches de pain  
  • 500 ml de lait  
  • 6 oeuf  
  • 500 g de sucre  
  • 200 g de viande hachée 
  • 4 tranches de lard  
  • 2 tranches de jambon  
  • 1 banane  
  • 5 g de ketchup  
  • 2 tranches de saumon fumé  
  • 100 g de crème 1 cuillère à de moutarde  
  • (1) piment  
  • 1 échalote  
  • 1/2 botte de ciboulette  
  • 1 citron  
  • 100 g de café 

Recette

Etape : 1

Pelez les oranges, quartiers à vif.

Etape : 2

 

Etape : 3

Les cuire à feux doux jusqu'à obtenir une confiture.

Etape : 4

 

Etape : 5

Rajoutez 1 pointe de piment de Cayenne.

Etape : 6

 

Etape : 7

Pour le pain perdu :

Etape : 8

 

Etape : 9

250 ml de lait, 100 g de sucre, 4 oeufs entier.

Etape : 10

 

Etape : 11

Les mélanger, tremper le pain et cuire au beurre.

Etape : 12

 

Etape : 13

Coupez à l'emporte pièce

Etape : 14

 

Etape : 15

Pour l'émulsion café :

Etape : 16

 

Etape : 17

Diluez le café dans 200 ml de lait, légèrement sucré (20 g de sucre).

Etape : 18

 

Etape : 19

Mixez avec une pointe de jaune d'oeuf

Etape : 20

 

Etape : 21

Pour l'oeuf brouillé à l'échalote et ciboulette :

Etape : 22

 

Etape : 23

Poêlez au beurre les oeufs et terminer avec de la crème liquide , sel, poivre, échalotes hachées et ciboulette.

Etape : 24

 

Etape : 25

Pour le saumon :

Etape : 26

 

Etape : 27

Faites des rosaces avec le saumon fumé.

Etape : 28

 

Etape : 29

Pour la vinaigrette :

Etape : 30

 

Etape : 31

100 g de crème, 1 cuillère à café de moutarde, mixez puis ajoutez sel, poivre et citron

Etape : 32

 

Etape : 33

Coupez le pain toast en bâton et poêlez au beurre.

Etape : 34

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette