Brunch
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 500 g d' orange
- 4 tranches de pain
- 500 ml de lait
- 6 oeuf
- 500 g de sucre
- 200 g de viande hachée
- 4 tranches de lard
- 2 tranches de jambon
- 1 banane
- 5 g de ketchup
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème 1 cuillère à de moutarde
- (1) piment
- 1 échalote
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 citron
- 100 g de café
Recette
Etape : 1
Pelez les oranges, quartiers à vif.
Etape : 2
Etape : 3
Les cuire à feux doux jusqu'à obtenir une confiture.
Etape : 4
Etape : 5
Rajoutez 1 pointe de piment de Cayenne.
Etape : 6
Etape : 7
Pour le pain perdu :
Etape : 8
Etape : 9
250 ml de lait, 100 g de sucre, 4 oeufs entier.
Etape : 10
Etape : 11
Les mélanger, tremper le pain et cuire au beurre.
Etape : 12
Etape : 13
Coupez à l'emporte pièce
Etape : 14
Etape : 15
Pour l'émulsion café :
Etape : 16
Etape : 17
Diluez le café dans 200 ml de lait, légèrement sucré (20 g de sucre).
Etape : 18
Etape : 19
Mixez avec une pointe de jaune d'oeuf
Etape : 20
Etape : 21
Pour l'oeuf brouillé à l'échalote et ciboulette :
Etape : 22
Etape : 23
Poêlez au beurre les oeufs et terminer avec de la crème liquide , sel, poivre, échalotes hachées et ciboulette.
Etape : 24
Etape : 25
Pour le saumon :
Etape : 26
Etape : 27
Faites des rosaces avec le saumon fumé.
Etape : 28
Etape : 29
Pour la vinaigrette :
Etape : 30
Etape : 31
100 g de crème, 1 cuillère à café de moutarde, mixez puis ajoutez sel, poivre et citron
Etape : 32
Etape : 33
Coupez le pain toast en bâton et poêlez au beurre.
Etape : 34
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette