Une légère gourmandise : tartine coco-abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 15 gr d' abricot
- 1 Bounty
Recette
Etape : 1
Etaler les 8 tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Etape : 3
Etaler la confiture, hacher le Bounty et refermer.
Etape : 4
Etape : 5
Tailler les 4 montages à l'aide d'un emporte-pièce rond.
Etape : 6
Etape : 7
Pour le montage :
Etape : 8
Etape : 9
Utiliser la boîte de ricotta
Etape : 10
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette