Le galopin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le galopin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche 
  • 200 g de lait  
  • 1 pincée de cannelle  
  • 20 g de sucre  
  • 10 g de beurre  
  • 1 cuillère à café de cassonade  
  • 3 oeuf 

Recette

Etape : 1

Tailler 4 tranches d'une brioche bien épaisse

Etape : 2

 

Etape : 3

Former des disques à l'aide d'un emporte pièce rond

Etape : 4

 

Etape : 5

Dans un récipient, faire imbiber à froid les tranches de brioches avec 200 gr de lait, du sucre et une pincée de cannelle

Etape : 6

 

Etape : 7

Faire colorer les disques de brioches dans une poêle avec une noisette de beurre

Etape : 8

 

Etape : 9

Avec trois œufs réaliser une omelette baveuse

Etape : 10

 

Etape : 11

Recouvrir l'omelette, des disques de brioches et saupoudrer le galopin avec une cuillère à café de cassonade

Etape : 12

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette