Le galopin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 200 g de lait
- 1 pincée de cannelle
- 20 g de sucre
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de cassonade
- 3 oeuf
Recette
Etape : 1
Tailler 4 tranches d'une brioche bien épaisse
Etape : 2
Etape : 3
Former des disques à l'aide d'un emporte pièce rond
Etape : 4
Etape : 5
Dans un récipient, faire imbiber à froid les tranches de brioches avec 200 gr de lait, du sucre et une pincée de cannelle
Etape : 6
Etape : 7
Faire colorer les disques de brioches dans une poêle avec une noisette de beurre
Etape : 8
Etape : 9
Avec trois œufs réaliser une omelette baveuse
Etape : 10
Etape : 11
Recouvrir l'omelette, des disques de brioches et saupoudrer le galopin avec une cuillère à café de cassonade
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette