Chocobio, kumquats confits, praliné noisettes par Pierre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- Pour la ganache chocolat :: 1 litre de lait
- 1 litre de crème
- 250 g de sucre semoule
- 12 jaune d'oeuf
- 450 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Emincer 300g de kumquats, enlever les pépins, les cuire dans 350g de sucre & 500g d'eau à frémissement environ 20 minutes.
Etape : 2
Etape : 3
Réaliser une crème anglaise, puis la verser sur le chocolat, la mélanger et réserver au frigo pour pouvoir faire des quenelles.
Etape : 4
Etape : 5
Cuire la pâte feuilletée entre deux plaques avec du praliné grains au four à 180 degrés environ 15 minutes.
Etape : 6
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette