Chocobio, kumquats confits, praliné noisettes par Pierre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocobio, kumquats confits, praliné noisettes par Pierre

  • Part(s) / Personne(s) : 16 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • Pour la ganache chocolat :: 1 litre de lait 
  • 1 litre de crème  
  • 250 g de sucre semoule  
  • 12 jaune d'oeuf  
  • 450 g de chocolat 

Recette

Etape : 1

Emincer 300g de kumquats, enlever les pépins, les cuire dans 350g de sucre & 500g d'eau à frémissement environ 20 minutes.

Etape : 2

 

Etape : 3

Réaliser une crème anglaise, puis la verser sur le chocolat, la mélanger et réserver au frigo pour pouvoir faire des quenelles.

Etape : 4

 

Etape : 5

Cuire la pâte feuilletée entre deux plaques avec du praliné grains au four à 180 degrés environ 15 minutes.

Etape : 6

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois

Partager cette Recette