Tomat’o fraises, faisselle et brochette au balsamique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 12 fraise
- ½ tomate
- 2 branches de menthe
- 20 g de sucre
- 4 cl de vinaigre balsamique
- 2 cl d' huile d'olive
- 100 g de faisselle
Recette
Etape : 1
Mixer les fraises et les pétales de tomates avec la menthe, le sucre et le vinaigre.
Etape : 2
Etape : 3
Passer au chinois.
Etape : 4
Etape : 5
Servir bien frais.
Etape : 6
Etape : 7
Sucrer la faisselle.
Etape : 8
Etape : 9
Dorer avec de l'huile d'olive les fraises et la ½ tomate.
Etape : 10
Etape : 11
Déglacer et caraméliser au sucre, puis enfin piquer sur les brochettes.
Etape : 12
Etape : 13
Dresser.
Etape : 14
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette