Le take away revisité et corrigé : yaourt aux fruits et vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 orange
- 1 gousse de vanille
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 2 pomme
- 4 abricot sec
- 2 tranches de pain de mie
- 10 gr de sucre
- 20 gr de sucre
- 4 pots d' yaourt
- 20 cl d' eau
Recette
Etape : 1
Faire un sirop avec l'eau et le sucre et porter à ébullition 1 minute.
Etape : 2
Etape : 3
Y ajouter les pommes coupées en brunoise.
Etape : 4
Etape : 5
Dans un bol à part mettre le yaourt, la vanille grattée, le jus d'orange, quelques zestes et le sucre.
Etape : 6
Etape : 7
Dans un autre contenant, déposer l'œuf, le lait, le sucre et tremper le pain.
Etape : 8
Etape : 9
Poêler au beurre.
Etape : 10
Etape : 11
Détailler les tranches à l'aide d'un emporte-pièce adapté à la taille du yaourt.
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette