Le take away revisité et corrigé : yaourt aux fruits et vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le take away revisité et corrigé : yaourt aux fruits et vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 orange 
  • 1 gousse de vanille  
  • 10 cl de lait  
  • 1 oeuf  
  • 2 pomme  
  • 4 abricot sec  
  • 2 tranches de pain de mie  
  • 10 gr de sucre  
  • 20 gr de sucre  
  • 4 pots d' yaourt  
  • 20 cl d' eau 

Recette

Etape : 1

Faire un sirop avec l'eau et le sucre et porter à ébullition 1 minute.

Etape : 2

 

Etape : 3

Y ajouter les pommes coupées en brunoise.

Etape : 4

 

Etape : 5

Dans un bol à part mettre le yaourt, la vanille grattée, le jus d'orange, quelques zestes et le sucre.

Etape : 6

 

Etape : 7

Dans un autre contenant, déposer l'œuf, le lait, le sucre et tremper le pain.

Etape : 8

 

Etape : 9

Poêler au beurre.

Etape : 10

 

Etape : 11

Détailler les tranches à l'aide d'un emporte-pièce adapté à la taille du yaourt.

Etape : 12

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette