Sphère exotique
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 mangue
- 1 pamplemousse
- 30 gr de sucre glace
- 30 gr de sucre en poudre
- 10 gr de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 1 blanc d'oeuf
- 1 citron vert
- 1 fruit de la passion
Recette
Etape : 1
Réaliser une meringue avec le blanc d'œuf, le sucre en poudre, le sucre glace et le zeste de citron.
Etape : 2
Etape : 3
Battre les blancs en neige et incorporer après les sucres et le zeste.
Etape : 4
Etape : 5
Etaler à l'aide d'une poche à douille sur du papier sulfurisé et cuir une heure à 100° au four.
Etape : 6
Etape : 7
Tailler la mangue en carpaccio à l'aide d'une trancheuse, étaler le carpaccio sur du papier film et ajouter le pamplemousse coupé en segment sur le carpaccio, refermer avec le papier film pour obtenir une boule et laisser au frais deux heures.
Etape : 8
Etape : 9
Réaliser un coulis de fruit de la passion : Mixer à l'intérieur des fruits de la passion pour la sauce.
Etape : 10
Etape : 11
Dresser
Etape : 12
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette