Panacota pomme et poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacota pomme et poire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 30 cl de crème fraîche 
  • 20 g de sucre  
  • 2 feuilles de gélatine  
  • 10 trognons  
  • 1 poignée de Épluchures 

Recette

Etape : 1

Infusion de poire et de pomme :

Etape : 2

 

Etape : 3

Infuser les trognons de poire et de pomme dans la crème pendant 30 minutes.

Etape : 4

 

Etape : 5

Sucrer.

Etape : 6

 

Etape : 7

Ajouter la gélatine ramollie à l'eau froide.

Etape : 8

 

Etape : 9

Porter à ébullition.

Etape : 10

 

Etape : 11

Passer au chinois, mouler dans un bol.

Etape : 12

 

Etape : 13

Laisser refroidir 20 min au réfrigérateur.

Etape : 14

 

Etape : 15

Chips de pomme :

Etape : 16

 

Etape : 17

Sécher 20 minutes au four les épluchures de pomme à 100°C.

Etape : 18

 

Etape : 19

Les hacher.

Etape : 20

 

Etape : 21

Dressage :

Etape : 22

 

Etape : 23

Réaliser une quenelle de panacota.

Etape : 24

 

Etape : 25

Saupoudrer d'épluchures de pomme hachées. 

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