Panacota pomme et poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 30 cl de crème fraîche
- 20 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 10 trognons
- 1 poignée de Épluchures
Recette
Etape : 1
Infusion de poire et de pomme :
Etape : 2
Etape : 3
Infuser les trognons de poire et de pomme dans la crème pendant 30 minutes.
Etape : 4
Etape : 5
Sucrer.
Etape : 6
Etape : 7
Ajouter la gélatine ramollie à l'eau froide.
Etape : 8
Etape : 9
Porter à ébullition.
Etape : 10
Etape : 11
Passer au chinois, mouler dans un bol.
Etape : 12
Etape : 13
Laisser refroidir 20 min au réfrigérateur.
Etape : 14
Etape : 15
Chips de pomme :
Etape : 16
Etape : 17
Sécher 20 minutes au four les épluchures de pomme à 100°C.
Etape : 18
Etape : 19
Les hacher.
Etape : 20
Etape : 21
Dressage :
Etape : 22
Etape : 23
Réaliser une quenelle de panacota.
Etape : 24
Etape : 25
Saupoudrer d'épluchures de pomme hachées.
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