Chocolats de Saint-Valentin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolats de Saint-Valentin

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 grammes Chocolat blanc 

Recette

Etape : 1

Fondre le chocolat dans un bol au micro-onde. 

Etape : 2

Mettre le chocolat fondu dans de petits moules ou emportes pièces (ne pas trop en mettre car sinon le chocolat pourrait devenir trop épais, donc trop dur a manger)  

Etape : 3

Mettre les chocolats au réfrigérateur (conseillé le soir pour la nuit) pour les endurcir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette