Maki de crêpes aux riz au lait, bananes et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Maki de crêpes aux riz au lait, bananes et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 h

Ingrédients

  • 1 crêpe  
  • 1 pot de riz au lait  
  • 1 c.à soupe de nutella  
  • 1 banane 

Recette

Etape : 1

Posez une crêpe sur une planche à découper et coupez les bords de façon à former un rectangle. 

Etape : 2

A l'aide d'une spatule, étalez une fine couche de nutella sur toute la surface. 

Etape : 3

Étalez ensuite le riz au lait. Laissez en haut une bordure sans riz de 2 cm. 

Etape : 4

Disposez la banane , et commencez à rouler la crêpe sur elle même en serrant légèrement. 

Etape : 5

Réservez 1 heure au réfrigérateur. 

Etape : 6

Coupez des petits tronçons à l'aide d'un couteau tranchant. 

Etape : 7

Servir avec une paire de baguettes chinoise 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette