Maki de crêpes aux riz au lait, bananes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 h
Ingrédients
- 1 crêpe
- 1 pot de riz au lait
- 1 c.à soupe de nutella
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Posez une crêpe sur une planche à découper et coupez les bords de façon à former un rectangle.
Etape : 2
A l'aide d'une spatule, étalez une fine couche de nutella sur toute la surface.
Etape : 3
Étalez ensuite le riz au lait. Laissez en haut une bordure sans riz de 2 cm.
Etape : 4
Disposez la banane , et commencez à rouler la crêpe sur elle même en serrant légèrement.
Etape : 5
Réservez 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 6
Coupez des petits tronçons à l'aide d'un couteau tranchant.
Etape : 7
Servir avec une paire de baguettes chinoise
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette