Frivoles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 grammes de farine
- 5 oeufs
- 180 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre en poudre
- 25 grammes de levure de boulanger
- 10 grammes de sel
- huile de friture
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Etape : 2
Ajoutez le sucre en poudre, puis les oeufs et le beurre fondu.
Etape : 3
Laissez la pâte lever 1 heure à température ambiante
Etape : 4
Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez selon les formes voulues
Etape : 5
Faites cuire les beignets dans la friture chaude
Etape : 6
Egouttez les frivoles sur du papier absorbant
Etape : 7
Saupoudrez de sucre glace
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette