Terrine chocolat noir guimauve Chamallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 grammes Chamallows
- 70 grammes Beurre
- 125 grammes Chocolat noir dessert cassé en morceaux
- 3 Oeufs
- 40 millilitres de sucre
- 100 millilitres Farine
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th 6 ou 180 °C
Etape : 2
Dans le pichet Microcook 1.5l, mettre les Chamallows et le beurre et faîtes chauffer 1 min à 750 W. Laissez reposer 1 min
Etape : 3
Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mélangez de manière à ce que le chocolat se retrouve sous les Chamallows et sous le beurre et faîtes chauffer à nouveau 1 min à 750 W. Laissez reposer 2 min
Etape : 4
Mélangez la préparation pour obtenir une pâte lisse puis versez la dans un saladier
Etape : 5
Ajoutez les œufs, le sucre, mélangez puis incorporer la farine et le sel
Etape : 6
Versez la préparation dans le Moule à Cake Junior Tupperware et enfournez 20 min
Etape : 7
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 6 h
Etape : 8
Démoulez délicatement la terrine et saupoudrez d'un peu de sucre glace pour la décoration mais rien d'obligatoire
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