Terrine chocolat noir guimauve Chamallows

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine chocolat noir guimauve Chamallows

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 grammes Chamallows 
  • 70 grammes Beurre 
  • 125 grammes Chocolat noir dessert cassé en morceaux 
  • 3 Oeufs 
  • 40 millilitres de sucre 
  • 100 millilitres Farine 
  • une pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th 6 ou 180 °C 

Etape : 2

Dans le pichet Microcook 1.5l, mettre les Chamallows et le beurre et faîtes chauffer 1 min à 750 W. Laissez reposer 1 min 

Etape : 3

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mélangez de manière à ce que le chocolat se retrouve sous les Chamallows et sous le beurre et faîtes chauffer à nouveau 1 min à 750 W. Laissez reposer 2 min 

Etape : 4

Mélangez la préparation pour obtenir une pâte lisse puis versez la dans un saladier 

Etape : 5

Ajoutez les œufs, le sucre, mélangez puis incorporer la farine et le sel 

Etape : 6

Versez la préparation dans le Moule à Cake Junior Tupperware et enfournez 20 min 

Etape : 7

Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 6 h 

Etape : 8

Démoulez délicatement la terrine et saupoudrez d'un peu de sucre glace pour la décoration mais rien d'obligatoire 

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