Muffins coco & chantilly chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 112 grammes de chocolat noir
- 180 grammes de crème liquide à 30% de mat. gr.
- 1 feuille de gélatine
- 50 grammes de beurre
- 125 grammes de noix de coco rapée
- 120 grammes de sucre
- 170 grammes de farine
- 100 grammes de crème légère ou de lait
- 4 œufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 170°C. Faites fondre le beurre au micro onde. Ajoutez la noix de coco râpée, le sucre et la farine.
Etape : 2
Dans un autre contenant, fouettez les œufs et la crème liquide. Versez le mélange sec sur vos œufs. Fouettez jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Etape : 3
Versez la préparation dans des caissettes en papier que vous aurez disposé dans vos moules à muffins au préalable. Remplir au trois quart. Enfournez pour 25 minutes pas une de plus !
Etape : 4
Une fois vos muffins complètement refroidis, pochez votre chantilly avec la douille de votre choix.
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