Napolitaines mauriciennes de la St Valentin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 150 grammes Beurre demi-sel
- 300 grammes Farine
- Confiture de fraise
- 300 grammes De Sucre glace
- 50 grammes D'eau
- Quelques gouttes De colorant rose
Recette
Etape : 1
Preparer Les biscuits : Mélanger le beurre fondu à la Farine. Ne pas Ajouter d'eau.
Etape : 2
Etaler la pâte et Former des coeurs Avec un emporte-pièce.
Etape : 3
Déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé au fur et à mesure. Attention, la pâte est friable.
Etape : 4
Cuire 30 minutes à 180ºC
Etape : 5
Tartiner la moitié des coeurs Avec la confiture et refermer les coeurs Avec un deuxième.
Etape : 6
Preparer le glacage en mélangeant le Sucre glace, le colorant et l'eau.
Etape : 7
Verser le glacage sur Les coeurs. Ajuster avec un pinceau pour qu'ils soient entièrement recouverts de glacage.
Etape : 8
Laisser sécher.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette