Sticks au chocolat et aux céréales
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 60 grammes de flocons d'avoine
- 60 grammes de riz soufflés
- 2 c à soupe de sirop d'Agave
- 100 grammes de chocolat noir ou au lait
Recette
Etape : 1
Mettez tous les ingrédients dans une casserole.
Etape : 2
Chauffez sur feu très doux.
Etape : 3
Mélangez pendant 2 min avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Un léger caramel doit se former.
Etape : 5
Versez la préparation dans les empreintes à fingers.
Etape : 6
Tassez avec le dos d'une cuillère à café.
Etape : 7
Laissez refroidir et durcir.
Etape : 8
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 9
Laissez tiédir et mélangez.
Etape : 10
Démoulez délicatement les fingers de céréales.
Etape : 11
Badigeonnez généreusement les empreintes de chocolat fondu.
Etape : 12
Mettez délicatement les sticks de céréales sur le chocolat.
Etape : 13
Laissez durcir.
Etape : 14
Démoulez les Sticks au chocolat et aux céréales.
Etape : 15
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette