Sticks au chocolat et aux céréales

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sticks au chocolat et aux céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 60 grammes de flocons d'avoine 
  • 60 grammes de riz soufflés 
  • 2 c à soupe de sirop d'Agave 
  • 100 grammes de chocolat noir ou au lait 

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrédients dans une casserole. 

Etape : 2

Chauffez sur feu très doux. 

Etape : 3

Mélangez pendant 2 min avec une cuillère en bois. 

Etape : 4

Un léger caramel doit se former. 

Etape : 5

Versez la préparation dans les empreintes à fingers.  

Etape : 6

Tassez avec le dos d'une cuillère à café. 

Etape : 7

Laissez refroidir et durcir. 

Etape : 8

Faites fondre le chocolat au bain-marie. 

Etape : 9

Laissez tiédir et mélangez. 

Etape : 10

Démoulez délicatement les fingers de céréales. 

Etape : 11

Badigeonnez généreusement les empreintes de chocolat fondu. 

Etape : 12

Mettez délicatement les sticks de céréales sur le chocolat.  

Etape : 13

Laissez durcir. 

Etape : 14

Démoulez les Sticks au chocolat et aux céréales. 

Etape : 15

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette