Frozen yogurt à l’ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 150 g de fromage blanc ou yaourt 0% de MG
- 250 g d’ananas surgelés
- 60 g de crème de soja
- 3 c. à café de sirop d’agave
- 2 c à café d’extrait de vanille liquide
Recette
Etape : 1
Mettez les verrines dans lesquelles vous allez servir le frozen yogurt au congélateur pendant la préparation. Mettez également le fromage blanc au congélateur pendant 5 minutes afin qu’il soit bien froid.
Etape : 2
Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez. Attention de ne pas « chauffer » la glace.
Etape : 3
Une fois que le mélange est homogène, finissez de mélanger à la cuillère puis disposez la glace dans les verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette