Frozen yogurt à l’ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frozen yogurt à l’ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage blanc ou yaourt 0% de MG 
  • 250 g d’ananas surgelés 
  • 60 g de crème de soja 
  • 3 c. à café de sirop d’agave 
  • 2 c à café d’extrait de vanille liquide 

Recette

Etape : 1

Mettez les verrines dans lesquelles vous allez servir le frozen yogurt au congélateur pendant la préparation. Mettez également le fromage blanc au congélateur pendant 5 minutes afin qu’il soit bien froid. 

Etape : 2

Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez. Attention de ne pas « chauffer » la glace.  

Etape : 3

Une fois que le mélange est homogène, finissez de mélanger à la cuillère puis disposez la glace dans les verrines.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette