Rochers coco - choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers coco - choco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 œuf 
  • 100 grammes de noix de coco râpée 
  • 80 grammes de beurre 
  • 15 grammes de farine 
  • 1 c. à café de vanille 
  • 70 grammes de chocolat noir 

Recette

Etape : 1

Battez l'œuf et la vanille à l'aide d'une fourchette 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la noix de coco et le sucre en poudre. Incorporez cette préparation au mélange précédent. Formez un appareil bien homogène. 

Etape : 3

Façonnez de petits rochers (j’ai choisi une forme pyramidale) et disposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. 

Etape : 4

Enfournez pour 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les rochers doivent être bien dorés. 

Etape : 5

Faites bien refroidir les rochers avant de les décoller car ils restent mous à la sortie du four. 

Etape : 6

Faites fondre le chocolat au bain-marie. À l’aide d’une petite cuillère versez un peu de chocolat fondu sur le sommet de chaque rocher.  

Etape : 7

Faites sécher le chocolat (ou pas) et dégustez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette