Rochers coco - choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 œuf
- 100 grammes de noix de coco râpée
- 80 grammes de beurre
- 15 grammes de farine
- 1 c. à café de vanille
- 70 grammes de chocolat noir
Recette
Etape : 1
Battez l'œuf et la vanille à l'aide d'une fourchette
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine, la noix de coco et le sucre en poudre. Incorporez cette préparation au mélange précédent. Formez un appareil bien homogène.
Etape : 3
Façonnez de petits rochers (j’ai choisi une forme pyramidale) et disposez les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Etape : 4
Enfournez pour 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Les rochers doivent être bien dorés.
Etape : 5
Faites bien refroidir les rochers avant de les décoller car ils restent mous à la sortie du four.
Etape : 6
Faites fondre le chocolat au bain-marie. À l’aide d’une petite cuillère versez un peu de chocolat fondu sur le sommet de chaque rocher.
Etape : 7
Faites sécher le chocolat (ou pas) et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette